Ты хотел, чтобы я жила

Виталия Пронькина
Ты хотел, чтобы я жила,
Улыбалась, растила детей,
Ты хотел, чтобы я спала,
Сладким сном, после наших страстей.

Ты любил меня, как никто,
Как никто, никогда не любил,
Помогал надевать пальто,
И все страхи мои разбил.

Ты учил меня быть звездой,
Ты носил меня на руках,
Каждый вечер вдвоём с тобой,
Словно в сказке на облаках.

Ты хотел, чтобы я жила,
Улыбалась, всем бедам назло,
И пусть люди скажут, что мне,
Просто так с тобой повезло.

Ты любил меня, просто так,
Называл нежно "#Космосмой",
Жаль, что жил ты, в моих только снах,
И не был подарен судьбой.
27.09.2019