Половинки

Елин Никита
(на текст целой вселенной)

Каждый раз, когда
Мысли падают в пропасть,
Я забываю
Чем дышит гордость.

И всё вокруг меня
Как-то быстро меняется.
Я не знаю что со мной,
Но мне это нравится.

В моей голове звучит
Лишь твой  голос,
В моих глазах мелькает
Твой шёлковый волос.

Ты моего сердца царица!
Пойми...
Только тебе
Я признавался в любви!

В твоих глазах
Целая вселенная!
И ты для меня всё,
Ты счастье бесценное!

И каждое мгновение
Моё сердце кричит.
Родная, любимая!
Постоим, помолчим...

Посмотрим друг другу в глаза
И поймём,
Что лучше половинок
Мы не найдём!