Эх, Наташа!

Татьяна Пустовалова
     Посвящается  Наталье Н.

Ровно год назад у этого окошка ,
Убеждала , мол , всё с Колей
      хорошо .
Жизнь и быт свой приукрасила
      немножко .
А вот , нынче говоришь :
      " К другой - ушёл !.."

И ты - знаешь , ты , конечно ,
      знаешь ,
Что с другой он , и что там -
      любовь .
Ты - прощаешь , как и все -
      прощаешь ,
А твоя - обманутость , не новь.

Убеждала ты - меня , иль себя
      больше .
Ты сама всё рассказала обо всём .
Только этот твой рассказ -
      намного горше ,
Предыдущего.
      Ведь , всё же он - о нём ,

У него своих детей с тобою - куча .
А ещё на стороне один растёт .
Жизнь - песок ...
      Сквозь - пальцы ...
        Сло*жна и зыбуча .
Знать - не знаешь : что она -
      преподнесёт .

      Сентябрь 2008 г.