***

Андрей Вологодский
Иришка милая моя,для дочек мама ты,а для меня любимая и верная жена,моя душа по жизни на расспашку, я для тебя сниму с себя последнюю рубашку, чтоб подарить тебе любовь, букет из белых роз и чтоб не допустить промашку,куплю автомобиль, пусть и малолитражку.