Стань русским

Евгений Екимов
Спаси себя, из ада вырви душу,
Пока ты на Земле, пока есть шанс,
Встань на защиту правды, ты нам нужен,
Выйди из тьмы на свет прямо сейчас.

Внемли Богам, отринь все зла наветы,
И отрекись от кривды навсегда,
Пусть даже если голоден и беден,
Переходи, на сторону Добра!

Ведь то что кажется порою слабым,
И обреченным в рабстве погибать,
Всего лишь тест фильтрующий от гадов,
От эмиссаров зла святую рать!

Самопожертвование - добродетель Рая,
Скажи - "Не убоюсь я больше тьмы!"
И ты узнаешь: даже умирая,
Ты только разрываешь нить судьбы.

В наших рядах тебя никто не тронет,
Не будешь ты обманут иль убит,
Никто и никогда тебя не сломит,
Никто и никогда не победит.

У нас нет места алчности и злобе,
Нет зависти к соседу на меже...
Ну да, бывает, могут сунуть в морду,
Зато обид не держат на душе!

У нас нельзя подозревать, не верить...
Нельзя куркулить и не помогать,
У нас никто не замыкает двери,
Ведь лишь мартышки склонны воровать!

Услышь наш зов, мы внуки Бога Рода,
Ад обречен, уйди из-под огня
Не хорошо ведь быть в аду уродом,
Стань русским брат, будь им внутри себя.


28. 09. 19 г.