Ну и тупые

Павел Апидамский
 
Заокеанские дебилы
так «скрипалями»
           и живут,
в Россию
  грязный нос суют,
как истукан
       качают силу.
Века прошли,
       но эти янки
так нагло
   свой суют товар,
присваивая
        весь навар,
перевернув
    мир на изнанку.
Точней чем Миша
        не сказать:
Ну и тупые,
       брат, тупые,
зашоренные
          и слепые
– неужто
  такова их «знать»?!
26.08.19.