Хочу у моря посидеть...

Ирина Токарева -Пешкова
Хочу у моря посидеть,
На гладь его полюбоваться,
Морского воздуха глотнуть,
И чаек крик услышать.

Морской прибой слегка шумит,
А бриз мне волосы ласкает,
И волны набегая друг на друга,
С морского дна сокровища несут.

По берегу морскому я пройду,
В ладошку соберу янтарь,слезинки моря,
Нет не слезинки моря,тот янтарь,
А солнышко упавшее на дно морское.

Хочу у моря посидеть,
На гладь его полюбоваться.....