В день рождения

Бабарыкина Светлана Васильевна
Любви и удачи,  немного терпения,
Цветов и внимания, кофе в постель.
Стихов, путешествий, коллег уважения,
Мужчин восхищения, в сердце капель.
Пусть все удаётся: пирог и варенье,
Прическа, зарядка, дневной макияж,
Побольше улыбок, побольше движения,
В свободное время- сходить на массаж.
В работе успехов, карьерного роста,
Возможность  немного побыть в тишине...
Я знаю все выполнить это непросто,
Но все же желаю, и даже, вдвойне.