Мне твои не забыть поцелуи

Александр Мерганов 2
    И.Н. Трушковой (Левковой)

Мне твои не забыть поцелуи,
Мне твои не забыть глаза.
О тебе свою грусть немую
Я с собой заберу в небеса..

Буду петь  там тебе Аллилуйя..
И сонеты слагать про тебя –
И про чистую и неземную -
Как груди прижимала любя.

Поминать твое имя лишь всуе -
Пусть сочиться слеза по щекам …
Тебя в мыслях своих рисуя,
И тебя раздавать по строкам…

19.09-23.09.2019 г. Владимир