когда люблю...

Илья Проталлин
Люблю и завтра и вчера
И ночью я люблю
Люблю без ветра вечера
И днём когда я сплю
Люблю в начале и в конце
Той улицы вдали
Люблю вблизи и на крыльце
С картинами Дали
В порывах ветра и в слезах
На инии в стекле
Когда с горы без тормозов
И самолёт в петле
И при свечах на солнце я
Люблю на перекрёстке
Люблю пирог порезать я
На тонкие полоски
Люблю когда без слов молчат
И снег в оконной раме
Когда коровы мне мычат
Когда на лыжах с вами
Люблю с сияющим лицом
Лес в утреннем тумане
Когда ты мчишься босиком
Когда купаюсь в манне
Люблю тебя как летний зной
С холодными руками
Когда горячий чай я пью
Когда всё вверх ногами
Люблю я все цветы в полях
И в зеркале окно
С горячим хлебом молоко
Когда не сплю давно
Пейзажи страны и мосты
Голубизну небес
Люблю салюты и костры
Тайгу зелёный лес
Люблю тебя себя и всех
Я обожаю смех
Подруг твоих  шиншилы мех
Своих друзей всех всех
Люблю я щедрости порок
Любовь и доброту
Как флирта лёгкий ветерок
Целует на лету
Люблю прибой и солнца свет
Как ДА и НЕТ люблю
Волну с тобой и детский след
Как жизнь люблю свою
И чувства те что через край
Люблю люблю без меры
Люблю когда люблю люблю
Погод крутые смены
Люблю Я всё всегда и всех
Люблю люблю люблю...
И.П. 09-05 05.07.18 Тарту