Чай с лимоном греет жизнь

Анютка Герасимова
Просто доброй ночи...
Просто я скучаю.
Безнадежно очень ..
Всё что есть оставлю.

Думаешь наверное
Всякое такое ...
Мне же всё до лешего
Я живу такою.

Ничего нет вечного.
Всякое бывает.
Не узнать нам ничего
Что не нам, чужое. Знаю.

Мыслей нет. Замечено.
Все не испытаешь.
Почему-то речи нам
Очень не хватает.

Тёплости по вечерам.
Слов хороших искренних.
И ладоней... На плечах...
И щеки доверчивой.

Но есть ноги и душа,
Что бегут навстречу тем,
Кто-нибудь ведь ждёт меня...
Может быть... Конечно же.

Времени всё меньше есть.
Ну, и Бог с нами, и с теми...
Всё случается порой...
Нечего здесь. Не итожь. Не честно.

Не известно что придет...
Солнышко, иль вечер..
Всё хочу наоборот.
Получу ? Конечно.

Может вдоль и по росе....
Может вплавь и к пирсу...
Иль ключицами бренча
На закат... Лодок вереницею....

Подтекает небосвод
Крапая дождями,
Градом, снегом... Всё что есть
Всё для нас. Играя.

Ветер пробирает нутрь.
Холодит и стынет....
Мысль что всё ещё с тобой
Будет... Греет спину.

Но уже копчик замёрз,
Стынет за грудиной...
В голове лишь горячо -
Лихорадит сильно.

Мёрзнут, но молчат давно
Согнуты колени....
Тянут руки на бедро
Пледы и мигрени.

Утро не бодрит давно. Всё также.
Стимулов нет к кофе.
До обеда тяжело.
Ночью спать нет силы.

Не читая весь мой бред
Легче жить, я знаю.
Но пишу здесь всё равно....
Лишь себе. Для силы. Правлю.

Чтобы утром вновь вставать.
И бежать трусцою.
Потому что мне опять
Показалось сдуру. С болью.

Верю в сказки. Да. Вот так.
Не беда, исправлюсь.
Исправляю кое-как
Жизнь свою частями.

Бризом пахнет в моих снах.
Как моей мечтою.
Всё проходит кое-как...
В омут с головою.

Снова радужней всех грёз
Мои мысли будут.
Да уже... Ведь я мечтой
Заражу все будни.

Вновь вприпрыжку ровно в шесть
До пробок, до рассвета...
Ничего, что октябрит....
Что зима, что лето...

Запах веет волшебство.
Грёзы до рассвета...
И за что бороться есть.
Споры до ответов.

Снова в бой с самой судьбой.
Улестить, заверить...
Что ещё всё Ого-го!!!...
Может быть поверит ;)

Чай с лимоном греет жизнь
И мои ладони.
Что ж ... Судьба давай держись...
Продолжаем "с песней"....

#АнюткаГерасимова