Я не верю в ничью уже нежность...

Александр Мерганов 2
               
                К. Г.Г
Я не верю в ничью уже нежность,
Не поверю в мечту в ничью.
Моё сердце разбилось о твою бессердечность,
И об нелюбовь твою…
Без тебя я исчезну в вечность,
Без тебя я уйду во мглу.
Только знай, не нужна была верность
Твоя никогда, никогда Ему…

Ты моею останешься болью,
С нею я и наверно, умру…
Знай, что посыпала горстью
Соли из слёз ты на  душу мою…

Я теперь одинок, и болен.
И не знаю, зачем, для чего я живу.
Я унижен тобой, я тобой обездолен –
Но никак от себя я тебя отпустить не смогу.

Засыпаю с тобой и с тобой просыпаюсь.
И с тобой  целый день я беседу веду…
Без тебя я каждый день задыхаюсь,
Потому что тебя я любил и люблю…

..С твоей жизни исчезну я в млечность,
И в потоке людском растворюсь…и уйду,
Там, где звезды сгорают, падая в бездность
Где не верят ни Богу, не верят в Судьбу…

…Я в ничью не поверю в нежность…
Я уже не поверю в Любовь – ничью…
Моя Жизнь – это Боль в бесконечность,
Как расплата за ошибку твою и мою…
 
19.09-28.09.19г.            г. Владимир