Это не сказка

Ирина Токарева -Пешкова
Я живу без твоей любви,
Очень трудно, я всё стерплю.
Ты меня к себе позови,
Знаешь...я ночей не сплю.

Ты придёшь, будет всё хорошо,
И любовь,и забота,и ласка,
Среди тысяч лиц,ты меня нашёл,
Очень важно,что это не сказка.