опять гуляю по стихире. Порошки

Вера Щербакова 2
опять гуляю по стихире
и здесь изрядно наслежу
только ругать меня не надо
прошу

кроме того что тут тварю я
ещё читаю день и ночь
это диагноз говорят не
помочь