***

Светлана Горланова
Мелкий дождь с утра, небо хмурое. 
Солнца луч  сквозь тучи крадется.
Заплетаясь в судьбу  ажурами,
Не боясь, что с крючка сорвётся.

Капли падают в тихом шепоте.
Мысли льются ручьём прозрачным.
А на сердце измученном всполохи
Между прошлым и настоящим.

Закружила судьба отчаянно.
Подарила мечты, надежды.
Словно пристани - обещания.
Одиночество - берег прежний.

Сердце новыми ранами, не щадя,
Кровоточит  за днями ночи.
Ты приди ко мне в пелене дождя.
Мне тебя не хватает очень.

Я б тебя у калитки встретила.
Рассказала, как я скучала.
Забери, что бы я не заметила,
Как навеки твоею стала.

Мы с тобою незримо связаны
Тем лучом, что с дождём плетется.
В  алансоне  искусно ввязаны.
Что по праву судьбой зовётся.