Проявитель

Мокренко Хром Олег
Вся жизнь как плёнки проявление
Друг к другу не жалея чувств смелых
Бешеная реальность, чувств смятение
Не подпуская к себе персон левых

Отгоняя их, обходя десятыми дорог
Блокируя их телефоны, бросая в чёрный список
Не вспоминая их ночами долгими
Не читая подкинутых в ящик записок

Стучат разного цвета каблуки по тротуарам
Как жить не понимаем, живём с непонятными
И от грусти, тоски шатаемся по барам
Вот и фотографии выходят с пятнами