Не войду я в реку дважды...

Ирина Токарева -Пешкова
Минул сентябрь,тебя всё нет,
Я ждать тебя не перестану,
Ты знаешь,не дала безбрачия обет,
Но близится развязка нашему роману.

Устала, силы на исходе,
Смотрю в окно и день и ночь.
Я жду,а ты всё не приходишь,
Люблю,но мысли о тебе гоню я прочь.

Я знаю,ты придёшь ко мне однажды,
Но дверь закрыта будет на замок,
И не войду я в реку дважды,
Однажды...не услышу твой звонок.