Приметы

Вадим Агарков
  Не уставши лгать
Целовался крест,
А ты-верила.

-Не хочу искать,
Мол,чужих невест...
-Стучи в дерево,

 Плюй через плечо,
Чтоб в глаза попасть,
Ох бесстыжие.

-Ему "всё-ничё",
Не важнА и "масть"
-Белы ль,рыжи ли.

 Приворотных трав
На него не трать
В ступке с пестиком.

-Тебе слово дав..,
А за спиной...(вот ТАТЬ!)
-Пальцы крестиком.

 Чем чернее кот
Тропку заступил
От него к тебе

-Тем вернее ТОТ,
Кто обещан был
- Сердцу по СУДЬБЕ.