Чарная Речь

Светослав Ярый
Екатерине Синесгеревой


Кто мы? Природы дети!
Из плена суеты
Ведёт стезя поэта -
(То знаем, я и ты)!

Мы - внуки Чародеев,
Наследники кудес:
Как Сокол, Разум реет,-
Во тьме горит, как Крес!

Прекрасная Планета
В наследство нам дана,
Но на дороге к Свету -
Невежества стена!

Мысль Светлая - есть ЧаРа!
Родную вспомнив Речь,
Наш Разум может яро
Препятствие разсечь!

Сотрудничая вместе,
Мы утверждаем Лад!
Летит над Миром песня:
Здесь будет Город-Сад!



Радомка, 28 (06) Вересня 7528.