Поверить стоит

Людмила Тутова
Уста не стоит замыкать,
    Когда притихнет осень.
Словами нежить и ласкать,
    Пусть ветер их разносит.
Услышат люди доброту,
    Осенью уставшими.
Узреть успеют красоту,
    С Ангелами павшими.
Давайте сердцу своему
    Вольную от старости.
Поверить стоит, что к нему,
    Слетят флюиды страсти.
28.09.19.