Ты уж выпит другой

Ирина Дельва
Ты уж выпит другой .
Скоро ты не со мной .
Кто обнимет мне ласково плечи .

Кто подарит мечты .
В полумраке цветы ,
Когда звёзд зажигаются свечи .

Разноцветной листвой ,
За окном откружишь .
Аромат свой медовый теряя .

Расставания час ,
Скоро будет у нас.
Календарь дни твои отсчитает .

А пока  тонкий вкус ,
Из опавшей листвы .
В чашке терпкого , мятного чая .

Осень дальше идёт .
Ведь октябрь её ждёт  ,
Путь кострами к себе украшая .