Раздумье

Алексей Помазков
Я не хочу покинуть тебя,Русь!
Расстаться с миром нет и мыслей даже.
Я месяцы последние держусь
И на уколах, ну и на массаже.
Говорю себе:" Не умирай,
До последнего крепись запала".
Хорошо, коль попаду я в Рай.
Ну, а если в Ад? Пиши пропало.
Прекрасен мир: и летом, и зимой,
Весной , и осенью. И как расстаться
С любовью к миру? Он навеки мой.
Я буду вечно жизнью наслаждаться.