Моя осень

Татьяна Вандяк
Ты моя... Моя осень нежная...
Ты снаружи, внутри, ты везде...
И настолько изнеженно-нежная,
Что так сложно держать в узде.

Настроение солнцем пропитанно,
И прохладою ветра кожа...
Я как чувство тебя испытываю...
Ни на что, осень, ты не похожа.