Я чувствую и верю...

Алексей Помазков
Я чувствую, я верю, что ты любишь
И не сказать, что я собой красив.
Хочу сказать, надеюсь, не осудишь:
Ты будешь счастлива пока я жив.
А потому, что счастлив я с тобою
И своим счастьем я с тобой делюсь.
Дай Бог прожить под солнцем и луною
Еще чуть-чуть.За это и борюсь.