Благостное

Даша Вольная
У меня за спиною крылья -
вот бы их распустить!
Вьётся волшебной пылью
счастья прозрачная нить.
Кто мне расскажет больше,
чем учащенный пульс?
Точка отсчета - солнце,
сердце укажет путь.
Пусть по дороге ветер
южностью закружит.
Как хорошо на свете
жить.

2019г.
#volnaya_rifma
#poetry