Под Яблоней в Саду

Светослав Ярый
Ступенями - восходим!
Нерв, как курок, на взводе:
Успеть бы - песню спеть, зажечь Звезду!
Кем были мы, кем стали?!
Восходим - по Спирали,
Влюбиться чтоб, под яблоней в Саду!

И мыслью, и строкою,
И крепкою рукою -
Работаем, и бьются в такт сердца'!
Жизнь - путь по Кону Прави,
Чтоб сыновьям прославить
Праматерь и Небесного Отца!

Витки Спирали вьются,-
Мир с Римом на смерть бьются,
А нам дано - настроить Жизнь на Лад!
Ведь соткана из Света
Прекрасная Планета:
Светая Русь - наш Общий Райский Сад!



Радомка, 28 (07) вересня лета 7528.



Отклик на стихотворение Любови Алексеевой-Иванниковой:
http://www.stihi.ru/2017/02/07/5432