1630 Встреча

Татьяна Антипова Ковалевская
Я говорила, ты молчал,
Лишь головой слегка кивал,
Любовь сломала два крыла,
Но я всю жизнь тобой жила.

Я встрече рада, рад и ты,
Жаль не сбылись наши мечты,
Ведь без любви так трудно жить,
А юность нам не возвратить!

Жизнь пролетела словно миг,
Не молода я, ты " старик ",
И лишь в душе у нас опять,
Мечтают бабочки летать!

Я вновь смотрю в твои глаза,
В них та же синь и глубина,
И чёртик скачет озорной,
Но я с другим, а ты с другой!