Отпустить боль

Даша Вольная
Солнечный Божий глаз
смотрит на нас с небес,
и самолёт над ним
дугой выгибает бровь.
Свет Вселенской любви
в сердце у каждого есть.
Стоит лишь отпустить
боль.

2019г.
#volnaya_rifma
#poetry