На склоне дней

Юрий Сми
на склоне дней 
живет на дне
покой
Лишь шелест лет 
в ветрах теней
В сухой траве
он с каждым днём
сильней
Согрей
последний миг
скорей
в своих руках
кто навестит
под звон гиней
в твоих дворцах
их блик 
Пьянит
под вечный зов
без слов
Под занавес
дождем пролит
рассвет
Развеян страх 
в солнца лучах
гранит
И все кто здесь
и кто здесь  был
забыт
/заброшенное кладбище 17го века 1985г./