Страсти бешеные кони

Ирит Саффо
Страсти бешеные кони
закусили удила,
я за счастьем мчусь в погоне,
но маршрут скрывает мгла.

Что случилось- приключилось,
нас проверив на излом,
тратили слова и силы,
пили кофе, чай и ром.

За последним поворотом-
то ли море, то ли ров,
я спрошу с тебя отчёта,
за ушедшую любовь...

28//09//19