Любимый город

Валерия Евгеньевна Ткачук
Здравствуй, сердцу любимый город.
Долго встречи с тобой ждала.
Без тебя на душе холод,
А приеду домой - весна.
 
Мне любимый здесь каждый угол,
Сколько пройдено мной дорог.
Даже если за окнами вьюга,
Лучший город согреть смог.
 
Здесь родные мне сердцу люди,
Тут за каждого мы горой.
И я знаю, они не осудят,
Ведь не зря здесь нашла покой.
 
Скоро вновь мне придется уехать.
И кто знает, куда опять.
Но ты знай, я смогу приехать,
Чтоб всем сердцем тебя обнять.
 
27.09.2019