мир как огонь

Елена Погодина
Танцевать под дождем,
Слышать громы в сонате.
В мыслях тихое «ом»,
Намаскар каждой дате.

Знать, что скоро зима
И от мыслей не мёрзнуть.
Ну а если вдруг тьма,
Прогуляться по звёздам.

Громко выдох и вдох.
Капли бьются об крышу.
Где витает любовь
Всегда с легкостью дышишь.

Видеть мир как огонь
В чужом сумраке мыслей -
Это вечная бронь
На счастливый ход жизни.
28 сентября 2019г.