При каждой перемене власти мы

Влад Норманн
(Юлий Веледницкий "Мы великая страна")

При каждой
перемене
власти мы,
себе  ломаем
души и умы
и совершаем
что-то пошлое,
у нас в стране
непредсказуемое
прошлое...