Не могу я думать иначе

Валентина Сомова Ти
Может это мне только снится.
Вдруг привиделось что- то мне.
Я смахнула слезу с ресницы.
Захотелось вдруг так к тебе.

Сон или в явь ты ко мне явился.
По-другому мне как понять.
Ну, я думаю, ты лишь приснился.
Только сердце мое не унять.

Сердце бьется, жива я значит.
Буду жить я назло врагам.
Не могу я думать иначе.
Просто так я вам жизнь не отдам.

Буду жить, несмотря ни на что.
И смеяться буду и верить.
Будет годы мчаться еще.
От врагов я закрою все двери.