Внуки

Юрий Потапов 3
Когда  я вёл по улице двойняшек,
нам вслед смотрели каждый, до дворняжек.
Я счастлив был и горд. Смотрите все.
Как повезло – то деду, то есть мне.

И годы побежали, словно вспять,
И расхотелось в молодость опять.
Зачем. Ведь есть теперь, кому идти вперёд.
Всему своя пора и свой черёд.

Растите внуки. Счастья вам и благ.
Несите в жизнь достойно вещий стяг:
добра, труда, свободы, уваженья
и древа  рода  роста и цветенья.