Села муха на варенье...

Аркадий Абрамов
 

                Рецензия на:
  «Села муха на варенье, вот и всё стихотворенье» 
             (Емельян Щукин)
      *****************************
 Села муха на варенье...
 (Для солений - оскорбленье!)
 В банку cунув хоботок,
 cласть отправила в роток...
 
 Джем пришёлся ей по нраву-
 (а тем паче.. на халяву!)
 Разжужжалась цокотуха,
 обнажив гламурно брюхо...
               
 Паук-сторож, узрев Муху,
 врезал той нахалке в ухо!..
 Опустив в варенье лапки,
 та «отбросила вдруг тапки»!

 Дело было в воскресенье-
 вот и всё стихотворенье!