Осень скупо красит город

Светлана Иванова 47
Хмурый день осенней дрёмой
Мне твердит - Останься дома!
Осень скупо красит город,
Только птицам нет покоя.

Собираются на юг...
- Полетели с нами, Друг!
Скучный дождь стучит по крышам,
Счастье может ждёт в Париже?

28.09.2019