Про петуха

Людмила Тутова
Горластый петух
    Кукарекать начнёт,
Хватает на двух.
    Зловредный петух
У соседки моей,
    Надрывает слух.
Во дворе глухом,
    Уже не поспоришь,
С таким петухом.
28.09.19