Прелестны Вы в своём наряде

Васлий Кузьменко
Прелестны Вы в своём наряде,
С улыбкой милой на лице,
И Ваше сиреневое платье,
Мне тоже улыбнулось на плече.
Вы так игриво величавы,
Своим спокойствием маня,
Я вижу в Вас своё начало,
В моей душе рождается заря.
Я с Вами становлюсь крылатым,
Мне захотелось вновь летать,
И быть от счастья глуповатым,
И больше ничего о Вас не знать.
Ведь в прошлом нет большого толка,
Любовь кладёт его на полку.