Человек и закон

Анатолий Викулин
- Летающее разумное двуногое без перьев, но с плоскими ногтями.
- Газ при нагревании расширяется.

      ***

"Человек и закон" -
В чём-то он искажён,
Как-то криво устроен -
И зимой, и весною...

Евгений Прохоров 6