Голос Бога

Юрий Стравинский
Вы найдите мне планету
Где терновые веночки
Раздаются человекам
Мученикам- словом тощим

Где теряются в пустыне
Громогласные куплеты
Где мне слышен голос тихий
Моего большого лета

Голос тихий но глубокий
Он всегда со мной, я знаю
Не всегда его я помню
Слушаю и замечаю

Он правдивый, даже очень
Беспристрастный человечный
Говорит он днём и ночью
До меня он был наверно

Я хочу с ним породнится
Слышать каждую секунду
Не пытаясь уклонится
От чудес, что ждут повсюду

Голос разума и знании
И мое больное эго
Я забуду изначально
И приму его за эхо

Не нужны нам отголоски
Что повсюду раздаются
Искажённым словом броским
Поражая суть благую

Будем слышать голос Бога
Хоть и тонок он порою
Мы стремимся чутким сердцем
Всей душой стяжать блгое