Какой-то сплин

Светлана Каплун
Верлибристы сегодня в ударе:
шпарят рифмой, как будто бы так и заведено,
соревнуются, кто оригинальнее скажет "хреново!"
Я пошутила. Расслабьтесь!
Жизнь продолжается,
и будет ещё у нас всё хорошо...