Котята узники коробки

Руслан Арсененков
Котята узники коробки
Комки беспомощных шагов
Они слабы, нелепы, робки
О них заботиться готов!

Я откормлю их жирным салом
Защитой стану от врагов
Те подрастут мало помалу
До наглых кошек и котов.

И соберутся они в стаи
Покинув дом, уйдя в леса
И кто-нибудь вернётся, знаю
Ведь вкусно пахнет колбаса!

28.09.19.