Душа вся...

Ксения Заец
Душа вся наизнанку вывернута,
Слов много из уст выхлебала,
Теперь стою я на краю у лопасти,
Подай мне руку, чтобы мимо пропасти.

Как много дум я выстрадала,
И множество речей высказала.
По лезвию ножа хожу вся смелая...
Обереги меня, укрой поземкой белою.

А сколько зим я встретила...
И сколько лет отметила...
Прошу, возьми меня прелестною...
Ты будешь в такт - стихом, я - твоей песнею.