И дальше жить...

Ирина Лавренова
У тишины щемящий звук
И запах тлена листопадный.
Оранжевая грусть вокруг
И тёплый мягкий свет лампадный.

И ждётся колокольный звон,
Как будто в Храм пришла молиться.
А, тот, кто слышит, тот прощён,
Неся в душе Его частицу.

Воспоминаний и тоски
Оставить тяжесть здесь слезами.
И дальше жить... Писать стихи
Под голубыми образами.