Ведь я могу, могу пить больше банши

Просто Как-То Так
Ведь я могу, могу пить больше,
Дольше, длиньше, злее,
И одиноко гордо реять...
Но окромя бутылки мне милее
Лишь наш посталкогольный сюр, миледи.

Я не могу пить меньше - это
Предательство последнего либретто
И поиски достойного кювета,
Бессмысленного Ветхого завета,
Весны, которую обманывает лето.

Но пить могу, как пили раньше,
Как бестолковый фей с премудрой банши.
Немного музыкальных пьес, немного фальши.
Ведь я могу пить лучше, больше, дальше