Отравленный поцелуй

Ирина Желещикова
Ты просто пьян, а я святая
И не целована не раз.
Я всё тебе отдать готова,
И жизнь и душу, без прикрас.
К тебе, в любовь как заколдована,
Летела я на твой порог.
В мечты и грёзы упакована,
Никто остановить не мог.
Ах, сколько лет мои терзания,
Спокойно не давали жить.
Твоя холодность и незнание,
Что я могу тебя любить.
Как трудно, даже невозможно,
Тебе сейчас все объяснить.
И как ты, так неосторожно,
Решил все это погубить.
Твой поцелуй, такой невкусный,
Я помню как одну из бед.
Обедом пах он и капустой,
И было мне пятнадцать лет...

17.05.2016