Там, где сердца половинка

Елена Вешняя
Ветер  нежными руками
Нас обнимет, вдаль  поманит.
А душа промолвит вяло:
"Боже,   как  же  я  устала" . 

Ничего сейчас не нужно,
Стало все постыло,  чуждо.
Сбросить бремя на дорогу,
И взлететь  в объятья к Богу!

У него любовь  такая,
Что от края и до края,
Наполняет светом сердце,
И оно играет скерцо!

Ангел  Счастья,  Ангел Света,
Ангел Розового  Лета
Позовут меня с собою
За Лучистою звездою!

Я любила... Я мечтала
Все в любви  начать сначала,
Изменю координаты.
Для меня уже  понятны

И сигналы,  и приветы
Те, что слали мне рассветы,
То,  что дождь писал на лужах,
То что никому  не нужен

Этот мир и эти звезды,
То,  что это несерьёзно.
Отпускаю эту ношу,
Но любовь свою  не брошу! 

Семь ветров,  что мир качали
От веселья до печали
Унесут души пушинку,
Там где  сердца половинка...

            10.03.19 г.