Постоялый двор

Ирина Желещикова
Моя душа - не Постоялый двор,
И нечего туда-сюда метаться,
И красть как приходящий вор,
И уходить с добычей и смеяться.
Ты обобрал меня как только мог,
Унёс с собой и душу и мечту,
И извивался как дворовый пёс,
Сказав, что выбрал для себя не ту.
А мне осталось крикнуть в пустоте,
Да так, чтоб голос навсегда сорвать,
И видеть тебя только в страшном сне,
И Постояльцев больше не пускать.

20.02.2018
Санкт-Петербург