Дефиниция

Евгений Кламов
я напишу учебник сам для себя
и издам за счет Господа Бога
я выучу все определения
и сам у себя получу двойку

что такое искусство? это когда слезы на глазах
и знаешь, о чем это, но не знаешь, о чем